Дорога из Рая

Мы рвёмся из кожи,
мы тянем из жил,
но прибывший позже,
дольше прожил:
в сумятице будней,
в рутине стресов...
Что кажется нудной -
соль интересов?..
За ленточкой тоже?..
Возможно иная?..
Прокладывал Боже!..
Дорогу из Рая...
Благими делами,
мостил прямо в Ад...
Дело за нами -
построить назад!..


Рецензии