Зимняя олимпиада
Росой умывается Сочи,
А на рассвете и утром
Город блестит перламутром.
Скоро! Осталось чуть -чуть!
Проделав нелёгкий путь
Волшебный огонь - ОЛИМПИЙСКИЙ!
Мелькнёт по просторам российским,
И Факелом вспыхнет над СОЧИ!
И будет гореть дни и ночи
В честь ЗИМНЕЙ ОЛИМПИАДЫ!!!,
Духом древнейшей ЭЛЛАДЫ!!!
Будет пропитан весь город!
Осталось чуть - чуть!!!
Скоро! Скоро!!!
© Copyright: Галина Горлова 1, 2013
Свидетельство о публика
Свидетельство о публикации №114012905664
Спаси Бог!
Обнимаю с теплом души,
Светлана Гладкова 02.02.2014 07:17 Заявить о нарушении
Я рада, что получила такой большой и тёплый отклик.
С увжением
Галина Горлова 1 02.02.2014 10:59 Заявить о нарушении