Жене

Мой солнца луч,
Жена, моя, подруга
Ты не продав меня,
Несешь со мной свой крест.

И даришь жизнь мне
Как верная супруга
И мы, с тобой невзгоды одолев,
Идем одни известной нам дорогой.

Придя, домой, увидев Солнца свет,
Твоих пронзительных очей сиянье,
Твою улыбку, милый сердцу смех,
Я поддаюсь твому очарованию.

И все у нас в порядке милый друг,
И света океан тихонько плещет.
И вечерком склонившись на груди жены
Я слышу, как душа ее трепещет.


Рецензии