Есть только ты

Есть только ты и свет твоей улыбки,
Подскажет мне, что есть в душе твоей
И наша встреча точно не ошибка
А лишь игра всех жизненных страстей

Тебя увидел онемел от счастья
Зачем слова, не нужно больше слов
Ведь ты прекрасна, так прекрасна
Само изящество, вся нежность и любовь

Всё это, взгляд, пушистые ресницы
Изящный стан, походка и мечты
Всё это, как воссозданное счастье,
В руинах моей проклятой души.

Хочу тебя я видеть снова, снова,
И прикоснутся к счастью вновь и вновь,
Увидеть свет, идущий сквозь ресницы
Свет под одним названием любовь...


Рецензии