Мы с тобой во власти темноты...
Слушаем Безумной Тьмы напевы
Постигаем сути Зла и Гнева
В терниях усталой немоты
Нас убьёт реальности злой плен
Нам с тобою, верно, не проснуться!
Светят зла глаза, подобно блюдцам
Мы уже не в силах встать с колен!
Нам с тобой, увы, не повезло
Мрака исступлённые светила
Топят всё, что сердцу было мило
И смеётся над богами зло…
Свидетельство о публикации №114012905609