Сегодня солнце вдруг ко мне пришло

Сегодня солнце вдруг ко мне пришло
С утра на небе яркое сияло,
С лицом любимой женщины  Оно
Ко мне любовь лучами посылало.

Я понял, как  в ненастье я скучал
В естественной темнице полутёмной,
День жадно радости мои все крал…
Звал  солнце я свечёй зажженной в доме.

Кто я без солнышка?  Слепой червяк,
Хотя осознано живу, стараюсь,
Могу влюбиться, но совсем не так
Без пафоса,  на чувствах «спотыкаясь».

Взошло всё ж долгожданное Оно-
Светило в  чистом и лазурном  небе,
Влетело в комнату лучом в окно,
Что так случится, был всегда уверен.

Быстрее катапульты я вскочу,
С лучом я стану нежно обниматься,
Скажу ему, пронзай, я так хочу
Любимой женщине в любви признаться.

Жизнь полнится наплывом нежных  чувств,
Сегодня я судьбы своей волшебник
Счастливым человеком обернусь
С любимой женщиной.( Прощай отшельник!)


Рецензии