Я Одна

Я не знаю что тебе ответить.
Много слов да все они не те.
В голове моей гуляет ветер,
А сама как будто в пустоте.
Часто думать о тебе я стала,
Забываюсь в мыслях и мечтах.
Может, просто быть одна устала, ...
А сегодня ты являлся в снах.
Это радостно и грустно в одночасье
Мне с тобой уютно и тепло
Я готова дать тебе свое согласье
Хотя уже столько лет прошло...


Рецензии