Ты - Тот, кто есть Я!

Ты - Тот, кто есть Я,
Я над всем.

Тот, у кого нет природы,
Ни имени, тот, кто есть,
Когда всё, кроме тебя,
Уходит, Ты - Центр и
Тайна Солнца.

Ты - сокрытая пружина
Всего известного и
Неизвестного.

Ты - отчуждённый, одинокий,
Ты - истинный огонь
В слабых, бредущих задумчиво.

Источник и зёрна жизни,
Любви, свободы, и света.

Ты, что превыше всех речей
И недоступен взору.

Тебя я, заклинаю, мой
Неясный новый огонь,
Воспламеняющийся с моими
Намеренными устремлениями.

Тебя, я заклинаю сущий,
Тебя, центр и тайну Солнца,
Наисвятейшую тайну, носителем
Которой явлюсь Я.

Явись, самый грозный и самый
Мягкий, ведь это справедливо,
Твоему сыну. 


Рецензии