Как ни крути

Как ни крути, все обернется вспять
Придут обиды, те, что не простила
Но будет поздно что-то поменять
И даже если скажешь что любила
Как ни крути, а время все идет
И в полночь вновь с нуля отсчет начнется
Так месяц, и другой, увы, пройдет
А он быть может, вовсе не вернется
Чего ты ждешь, чего сидишь одна
Под камень, как известно, не польется
Подумаешь, порвалася струна
Забудь и жизнь твоя опять начнется


Рецензии