Черный
Нету добрых вестей от желанных гостей
Развеселых затей воронья карусель
От нелепых идей да в земную купель
Расстелила постель горстка белых костей
В горло горя глоток черным словом в листок
Крестом руки на грудь подпоясаться в путь
Помолись да простись поминай вспоминай
Не зови по утру не гадай не встречай
По руинам отцов пеплом горстка стихов
Простудиться болеть умирать и смотреть
Сантиметры пути да по скрипу доски
Заплывать за буйки мрачной тенью шаги
Разбегайся народ да по берегу в брод
Доставай пулемет поломать этот сброд
Не кричи не дыши помолчи посмотри
Умирай улетай убегай забывай
Черный снег на руках нет глаза не слепы
Черный ветер метлой заметает следы
Размотай узелок пряжи нити в клубок
Да подальше от всех прячет пулю висок
Черный высечен страх перед сотней колен
Покачнулась трава от загубленных тел
Покатилась слеза да с лица подлеца
Ни о ком ни о чем в черный омут вода
Свидетельство о публикации №114012905592
Слюнявый Неубивашка 18.03.2016 18:24 Заявить о нарушении