Приснись
Отпечатайся в моем сознании /приятным/.
А я буду нем. Не посмею воскликнуть - брысь.
Жаль лишь черты твои размыты и невнятны.
Мы не виделись сколько - месяцев, лет...
Сегодня не важно, главное что ты рядом.
Смотреть в прошлое трудно, время /почти/ слепо
Эфир через туманную седину /твоим/ видеорядом.
Но что-то еще осталось, крапали на донышке памяти,
Сухими листьями танцуют в моей голове.
А я опять пьяный, сегодня в своей /палате/
Буду греться от одиночества листиками твоими на огне.
Свидетельство о публикации №114012900558