Рождественские подарки...

                "Кофе,чай, бальзам на травах. Бант на складках целлофана.
                Всё в шикарнейшей корзине. К Рождеству мне подарили -
                Вы. букет из белых роз, из Москвы. Вы - Дед Мороз!
               
               

Кофе дону Корлеоне подавали на газоне.
Я ж сама себе сварила, налила и пригубила...
На пакетике лощёном текст о доне Корлеоне.
Кофе "Неополитано" славу в мафии снискало.

...шоколадный вкус, под пенкой,
с мягким кремовым оттенком,
чуть с кислинкою фруктовой...
пью и...ничего такого!

К сицилийским итальянцам не поеду разбираться.
Под Везувием их просят в свалку превратить весь остров!
Итальянский "сапожок" мусор свой пихает в бок.
Как и Грузии прекрасной предлагали бизнес грязный:

на радиоактивной свалке жить и получать "подарки"
от нездешнего Рентгена для кавказских древних генов.
Бочки же, ни с Диогеном. В них Уран с бессмертным телом!
Схоронили бы в горах, в рек истоках, родниках.

Да, от бочек Корлеоне было в мире много вони.
Под цементом всех врагов не схоронишь с берегов.
Их бросали прямо в море...
...море, море, море, море...

Что за мысли? С кофе, что ли?

                28 января 2014 г.


*Вито Корлеоне -сицилийский мафиози в Америке, из фильма "Крёстный отец"
               


Рецензии
Привет, Любаша! Стих понравился!
Интернет, еле живой, у нас метёт 3 дня, эл. энергии нет, дорог тоже,

Сергей Крав1   30.01.2014 11:58     Заявить о нарушении
И в Таганрог зима русская пришла? Держись,Сергей!
Спасибо!

Любовь Кравцова   30.01.2014 12:07   Заявить о нарушении