***
Половинку так трудно найти.
Если вдруг разлучила вас армия,
Ты верность свою сохрани.
Не грусти, если вдруг поругаетесь,
В сердце обид не храни.
Вместе разлад вы забыть постараетесь
Ради вашей взаимной любви.
Не забывай ты, девчонка, солдата!
Письма почаще пиши.
Для него это будет отрада:
Ведь в конверте - частичка души.
Будь опорой ему и поддержкой.
Выслушай..Пусть покричит..
Наполняй его сердце надеждой,
Будь уверена-он наградит.
И наградой той будет ни злато,
Будет нечто важнее его.
Это будет заботы палата,
И любовь, что сильнее всего.
Ты не плачь в телефонную трубку,
Когда слышишь ты голос его.
Подари ему ласки минутку,
Без нее ему там тяжело.
Помни тепло его рук, родной его взгляд,
И слова : "Ты, родная, дождись!"
Через год, оглянись ты назад:
Коль дождешься - собою гордись!
Свидетельство о публикации №114012905525