Белое облако

   Белое облако.

Я спою Вам песню года.
На нее такая мода!
Может в небе повисеть,
На влюбленных посмотреть?

Припев
Белым облаком пушистым,
Я над городом лечу.
Там любовь видеть хочу.
Будь шампанское искристым!

Вижу их. Влюбленных пары.
Как их много! Хоть базары,
Открывайте прямь сейчас!
Все влюбленные, как раз!

И глаза у них сверкают!
И друг друга обнимают,
Пары горячо влюбленных,
В поцелуях закаленных.

А шампанское Вы пейте!
Наливайте! Не жалейте!
За любовь! За красоту!
Полетит тост в высоту!

                Александр Сыпко


Рецензии