Жизнь ад никем не проклятый
так названо тобой.
за то,что дверь захлопнули
счастливою порой.
ты верила треклятому,
ушел--вернется вновь.
все веришь снегу мятому,
тому,что скажет кровь.
дверь ждет ночам открытая--
ни скрипа,ни звонка...
ты ждешь,живя убитая,
у ржавого замка.
Свидетельство о публикации №114012905514