Пообещай мне

Пообещай мне, просто обещай,
Что в этой жизни будешь ты счастливой.
Не то что жизнь твоя вдруг превратится в рай,
Но ты получишь всё, что для тебя так мило.

Пообещай мне слёз в глазах - от счастья,
Задумчивости - лишь от светлых мыслей,
Бессонницы - лишь от ночей прекрасных,
А утомлённости - лишь от хорошей жизни.

Пообещай, что будут всем на зависть
Твои глаза искриться ярким светом,
Пообещай, что целью ты поставишь
Счастливой быть на целые столетья!


Рецензии