Сонет 4

Любить тебя-невыносимый труд,
Как больно ждать желанного ответа,
А дни идут,так медленно идут,
И далеко невыносимо лето.

Любить тебя-за что мне эта мука,
Тобой забытой чувствовать себя,
И тянется мучительно разлука,
Морозы всё сильнее без тебя...

Я за любовь наказана судьбой,
Несоразмерно сердцу наказанье.
Горит в душе печальная любовь,
Но нет тебя,и тягостны желанья...

Любить тебя-мучительный удел,
Наверное,ты этого хотел....


Рецензии