С морозу вскочила в открытые двери..

С морозу вскочила в открытые двери,
И оказавшись в дорогом ресторане,
Вперёд смотрю и глазам не верю,
Утопая в запахе сладких шафранов.

За свободный села Вас напротив.
Не видишь меня, я , конечно же, призрак.
Я могла бы бежать, кипиш устроив,
Но лучше создать спокойствия призму.

До конца досидевши я двинулась к выходу,
Расплатившись за кофе, подошла к лакею.
Дензнак протянувши, спросила за выгоду,
Про стрёмную дамочку с трупом на шее.

У меня на руках почти все уже козыри.
Старательно пряча улыбку злорадную,
Продвинулась к двери мимо позеров,
И миновала в мороз парадную.

Нет той тайны, что не стала бы явной.
Запомни на век и не рой себе яму.
Ведь найдутся же против улики, заявы.
Не поверят и не клянись своей мамой.


Рецензии