Шалунья

Солнце ласково так греет,
Позади осталось пол зимы,
Сердце снова в счастье верит,
И Весна крадётся в твои сны.

Она плавно,словно балерина,
Кружится по комнате в ночи,
Создавая танцем тем картины,
Словно тает снег,летят грачи.

Ей не время шумно веселиться.
Спит Земля.Блаженство и покой...
Но Весне без дела не сидится,
У неё моторчик заводной.

-Что,шалунья,снова заигралась?
-Бередить ты любишь нашу кровь!
Словно я впервые-целовалась,
Лишь избранник хмурил одну бровь.

-Стой,жена,да мы ж с тобой,как дети,
-Хоть прошло аж двадцать то годков!
Снова попадаем Весне в сети.
Вот,что значит,крепкая любовь!

29.01.14


Рецензии