Чего ещё в любви желать

Я вижу солнце пред собой
И голубой его простор
Люблю я с нежить заревую
Души как ласковый задор
***************************

Она душа как словно птица
То белокрылой в даль летит
Хочу я с ней к любви явится
К той, что меня в страсть рассмешит
***********************************

Хочу смеятся день и ночи
С любимой в радости летать
И целовать как сини очи
Чего ещё в любви желать
****************************

А посылать хочу навстречу
В закат луну и ночь в восход
Я зорьку розовую встречу
В своих объятьях в круглый год
******************************

И день за днями вновь сирени
В саду к нам птицей говорят
И южный ветер дуновений
Ведь в нём в нас чувства загорят
********************************

То пламя вспыхнет бурей алой
И в облаках воспрянет в даль
Мы в наших чувствах не усталой
Вдыхали жизнь..вчера не жаль
*********************************

Да, нам не жаль лихое время
Ведь счастье радует опять
Мы обнялись  как в наше племя
В любви чего ещё желать
**********************************
*************************************


Рецензии