Или скупа на слова? Или на чувства? Каждый день

Или скупа на слова?
Или на чувства?
Каждый день проверяю почту.
Неужели, вновь, пусто?!

Без ответа мои слова,
как обычно...
Жаль, что не смог их сказать тебе,
вчера, и лично...

Как сегодня проводишь день?
Как работа?
Зима рано спускает ночные тени,
грустны ноты...

В зеркало бы взглянуть, давно,
да лень...
И на душе, то ли белый снег,
то ли синь..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 29.2014.0105
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012905468
http://www.stihi.ru/2014/01/29/5468


Рецензии