Николаю Меркулову! Ты - комета с любовью земной!

Сегодня юбилей у нашего друга и кума - 60 лет.
Он в вечном стремительном полёте своих идей,
которые оставляют свой яркий след. Коля всегда
в движении, притом вокруг планеты солнце-семья
***
Славной жизни полёт я сравнила с летящей кометой.
Скорость так велика, что не в силах её разглядеть.
Помню: молодость, взлёт,  на "Пластмассе", "СК" - лишь победы,
твёрдо держит рука факел жизни, чтоб вечно гореть!

В Омске стал ты отцом, (ну а мы кумовьями твоими).
Дети тоже пошли по стопам: профиль - техунивер.
А твой труд - под венцом, словно всё ж охраняем святыми.
Вы с Любашкой прошли дивный путь! Дан блестящий пример

самым близким родным, что судьбу строят сами же люди,
нет указки ничьей,  что им делать, как в обществе жить.
Дан пример молодым! А комета, она же по сути,
в свете ярких лучей может к лучшему мир изменить.

Коля! Кум! Николай! С юбилеем тебя! С днём рожденья!
Мы, конечно, горды, дорожим нашей дружбой с тобой!
Ты создал этой рай, посылая на землю свеченье,
чтоб цвели здесь сады! Ты - комета с любовью земной!
29.01.2014г.

 

 


Рецензии