Мы с вами забыли...

Мы с вами забыли, что наше призванье светить.
Что в сердце у каждого - солнце размером с Планету!
Мы - огоньки, что в процессе жизненного пути
Стремятся к источнику своего изначального Света.

(7 декабря 2013)


Рецензии
Спасибо, Володя, что напоминаете о забытом)

Алла Николаевна Бойко   31.01.2014 11:23     Заявить о нарушении