Прощение

Что теперь будет мне неважно,
И зря ты шепчешь - Извини.
Но...как скажи, мне возможно,
Забыть измены твоей дни.
Но...как смотреть тебе в глаза,
Пойми, врать сердцу невозможно.
Смотреть на тьму, как в небеса,
То...значит жить на свете ложно.
Оставь...покинь теперь меня,
Навеки, хватит мне страданий.
Лучше один пусть буду я,
Чем в сумраке твоих желаний.
-А ты...а ты, что не грешил?
Тогда я взял ей и простил.


Рецензии