Январь алмазные капели
ЛУЧОМ ЛОЖАТСЯ НА ХРУСТАЛИК.
МНЕ МАРТА НЕЖНОГО СВИРЕЛИ
СЧАСТЛИВЫЙ ПОДГОНЯЮТ ШКАЛИК.
ХМЕЛЕЮ ОБЖИГОМ МОРОЗА,
ВЕСЕННИЕ ГРОХОЧУТ СКЛЯНКИ,
ВЫПАРИВАЙ МЕНЯ--МЕТАМОРФОЗА--
КАК ВОДУ ДУХОТА ИЗ БАНКИ.
ЗАСОХШЕМУ,ПОЛ-КАПЛИ ЖИЗНИ,
НА ЛОБ МОРЩИНИСТЫЙ ДОСТАВЬ.
КАПЕЛЬ,--В ХРУСТАЛИК,В НОЗДРИ БРЫЗНИ,--
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НОВЬ И ЯВЬ.
Свидетельство о публикации №114012905354