Что такое от Бога Поэт
Если каждый болен своим персональным богом.
И карманный фонарик – единственный и доступный свет.
Впрочем, тут,- возле дома, - просто зима. Снег. Дорога.
Безлюдно вечером. И слов совершенно нет.
Однако, что-то надо сказать, чтобы не было одиноко.
Вероятно, тот, кто сошел совершенно с ума – и Поэт.
И ясно, что это не я. Разве что самую малость, - совсем немного.
Слова как камни - от потребности продавить тишину.
От страха перед немым и Великим, и бесконечным Пространством.
И так желанно, чтобы кто-то там, – далекий, подобный сну, -
перекрестился со мной в моем виртуальном странстве.
Вот и вся короткая правда теперь обо мне –
Я говорю оттого, что не знаю Истин, не вижу, не помню.
Но с фонариком тихо в пустом Бытии - Вселенском огромном, -
я со всеми как белая снежная пыль – несусь зимой по земле.
29 января 2013 год
Свидетельство о публикации №114012905344
И здесь - среди своих - не одиноки!
С теплом,
Цветкова Надежда 29.01.2014 13:10 Заявить о нарушении
Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси 29.01.2014 13:45 Заявить о нарушении
Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси 01.02.2014 11:58 Заявить о нарушении