Вот моя грудь. Бела как лист. Пиши

...

Слова глухи
К страданиям листа.

Слова - стихи. А рифма - рифмоплётам.
Слова и есть - и голос, и уста.
Так напиши мне, напиши хоть что-то...
Вот моя грудь. Бела как лист. Пиши.

Возьми перо.
А, впрочем, лучше штык.


Рецензии