Моя душа

Моя душа, как робкий ветерок,
Среди большого урагана.
Он так застенчив, одинок,
В дали застывшего тумана.

Мои мечты, среди журчанья рек
Тех, что в дали сокрыты.
Как горный водопад, проживший долгий век
Забыл, о чём даны заветы.

Так почему, так радостно и больно,
Услышав робкое люблю.
Душе моей и странно не спокойно,
Пройти весь путь, молю.

Мне не нужна печаль и грусть в дорогу.
Они весь путь мой долгий к богу.
Вели меня, терзая и маня.
Остановить не в силах я себя.


Рецензии