Привет из живота
Четыре камеры издают звук,
Из пузыря ты приветствуешь Бога и Человека,
Всех, кто тебя увидит вот-вот.
Выйдя на свет, будешь знакомиться,
Забыв, что давно мы дружны,
Твоя рука, протянутая за границу тебе известного,
Озвучит тебя первичной эмоцией,
Как столько увидишь меня, в этом мире, Ты.
Открыв впервые глаза в окружающее совершенство,
Ты почувствуешь улыбку себе в лицо,
И станешь мерять ментально своими шагами пространство,
Которое я всё исходил для тебя и все измерил давно.
С мыслями о себе, о тебе и других проявлениях чуда,
О скрытых далях, обнимающих нас
Издалека,
О сохранении первых своих впечатлений,
От земного, уютного, материнского окружения –
Живой точки в системе «Земля».
Взрослея, ты потеряешь Бога,
Научишься в людях видеть просто людей,
Ты поймешь постепенно,
Что мир устроен из одних только фактов,
И ему все равно: есть ли ты, будешь ли в нём
Или нет?
И ты, как и я, живя, станешь задаваться вопросами:
Как жить, что бы всегда быть с ним и в нём,
Что бы он, кого-то ты своими чувствами трогаешь,
Всегда отзывался к тебе
Одним безграничным, глубоким…,
И всегда был похож на тебя, оставаясь собой.
Свидетельство о публикации №114012905305