Нитью кровавой!

Нитью кровавой,я сшил себе круг,
Думал,что это,не очень серьёзно.
Что,ничего не случиться вокруг,
Думаю в мире,всё это,ничтожно.

Тот,на кого,ты порой опирался,
В нужный момент,ничего не сказал.
Предал тебя,в стороне он остался,
Нету друзей,он тебе доказал.

Мир наш,сменил свою добрую маску,
Выдал,просроченный в жизни билет.
Нету тропы,больше в нежную сказку,
Нитью кровавой я вырежу СВЕТ!


Рецензии