Нелегко созидать из руин

Нелегко созидать из руин.
Нелегко возрождаться из пепла.
Если руку дал хоть один.
Сила ваша в двойне окрепла.

Кто видал, как растет цветок?
Тот, что тянется из под асфальта.
Мало тех, кто в жару даст глоток.
Больше тех, кто затопчут страдальца.

Нелегко созидать из руин.
Нелегко возрождаться из пепла.
Даже, если вы здесь один.
Ангел биться заставит сердце.


Рецензии