Размышления о жизни

Начало дня мы ощутим с рассветом,
Вокруг стемнеет-наступает ночь,
В реке купаться-загорая летом,
Когда дни холодов уходят прочь.

Из красок волшебство,как воздух окружает,
А чувство нам несут,природные мазки,
И каждый этот мир,собой воспринимает,
Желать пусть все мечты-к свершениям близки.

Решения во всём находим для задачи,
Подарок для людей-возможность размышлять,
Эмоции видны,у всех-смеясь и плача,
И широтой своей желаешь мир обнять.

Земля живёт для нас,себе мы так решили,
Не замечаем часто магию чудес,
Всевышний создал нас,чтоб всё всегда любили,
И в этом для людей-знать к жизни интерес...


Рецензии