О власти

В стране ненастная погода
           И не удивительно -
К властям доверие народа
           падает стремительно.

Залезли в кресла и гребут
           под себя лопатою.
И припеваючи живут
           с этакой зарплатою.

А как простой народ живёт,
           уже не понимают.
И если буря-смерч придёт -
           головки поснимает.

В стране ненастная погода!
           И не удивительно,
К властям доверие народа
          падает стремительно.


Рецензии