Прощаюсь и, значит, прощаю...

...

"Прощаюсь и, значит, прощаю..." -
Таков мой последний зарок -
Прощаю и, значит, прощаюсь...
И всё. И помилуй нас Бог.

Какие бы горькие муки
Не выпали мне по судьбе,
И сколько б не вскинула руки
Я раз - в молчаливой мольбе,

Вы помните: в злые невзгоды,
Не в лапы беды и молвы -
На волю и милость Господню
Меня обрекаете вы...


Рецензии