Идеология демократической гласности

Гласность: призывы, девизы,
Лозунги, все обещанья…
Правда – действительность жизни,
Без глубины осознанья
Будущего всего смысла!..

Идеология – в целом:
Мир не делить наш на части,
К воле развития смелой,
Без диктатуры, как власти,
Верно закону всем делом!


Рецензии