Не веришь ей

Иду домой. Мне холодно, зима.
Смотрю под ноги, наплевать на всех.
И в том, что происходит - я сама.
Внутри меня гремит ехидный смех.

Устала от себя. Хочу любить,
Но не на вечер, а на долгий срок.
Бывает так, что невозможно жить -
Тогда леплю громаду серых строк.

Вот знаете, присутствует печаль -
Что было бы, вот если бы, кабы...
У всяких отношений есть медаль -
Две стороны, две разные судьбы.

Ты думаешь о той, кто далеко,
А параллельно ты не веришь ей.
И зная, как всё это нелегко,
Проводишь сотни одиноких дней.

А, впрочем, тоже самое со мной,
Нетрудно мне кого-то отпустить.
И оттого проходят стороной
Все те, кто могут просто рядом быть.

14/01/27


Рецензии