Вдоль строк Аси Беды

 Седя на против, мы вдвоем,
 Пред днем влюбленых,
 Стихи читая, песнь поем:
 О двух часах загадочных и томных.
 "Я научюсь табя любить"-
 Твердит она.
 Он жизнью бит
 Любимая его одна
 Седящяя напротив...
 "Я научюсь тебя любить.
 Но мир весь против,
 Как быть???"
 А я хочю ее любить
 Сейчас ,всегда-одну,
 Закат,восход с ней бдить,
 Садить сады,не поднимая целину.
 " Я скоро научю себя любить,
 Но только знать,что я любим,
 Марьяна,я хочю с тобою быть.
 Всех остальных хочу забыть!!!"

 Автор: Alexandro Goodmen


Рецензии