Белый ангел

Белый ангел в солнечном платье
В час, когда за окошком рассвет
Засыпаешь в уютных объятьях
Рядом счастье со мною навек.
Ты укрытая свежей зарею
Мне тебя подарила метель
И седою предзимней порою
Нам она колдовала постель
Ты сияешь звездою лучистой
В доме тихо звенит тишина
За окном день вещает искристый
А в глазах твоих синих весна.
Ты, что облако там в небесах
Там в свободной летишь синеве
Птиц ликующих в низ голоса
Полетят к суетливой молве.
Белый ангел  в солнечном платье
В темной буре на злобу волнам
Ты звездою в волшебных объятьях
Путь домой осветишь кораблям.
Мы не ангелы - малые люди
Ты же солышко в сумрачной тьме
Но предвестница радостных судеб
Может только привиделась мне.
Завтра снова пойду я по свету
Скоро осень за нею весна,
Неохотно откроют секреты
Звезды, свечи, седая луна
Белый ангел в солнечном платье
Ты всегда будишь рядом со мной
Будут сестры мирится, да братья
Ты одна под седою луной.


Рецензии
вау! Мой любимый стих!:) я наверно и его на песню беру!:) спасибо за стихи!:)

Мария Якимова Плейлист   18.02.2014 23:50     Заявить о нарушении
спасибо за доверие

Ника Нежская   20.02.2014 18:29   Заявить о нарушении
Очень красиво...но для меня осталось вопросом кто же для вас белый ангел?

Алексей Кмв Богомолов   22.02.2014 21:59   Заявить о нарушении