Где-то...
Где-то гудит паровоз...
Где-то...не там,где ты...
Где-то...не там,где мы...
Наши глаза блестят.
Наши сердца болят.
Видим друг друга мы,
как будто сквозь мечты!
Жизнь ведь она одна
Не для меня создана...
И в беспросветной мгле
я тяну руки к тебе!
Всё как в тумане опять,
так что дороги не разобрать...
Где-то погасли огни...
Где-то не там,где мы...
Свидетельство о публикации №114012905133