Чужие глаза

 Чужие глаза

 Ее глаза поболе чем совины,
 А звуки уст – куда там соловьиным,
 Стан осы или пчелы,
 А ручки, как у белочки милы.
 Улыбка озаряет свет.
 « Да! Нет!» - в ответ ,
 Услышал я, идею предложив.
 Ушел, был возбуждён и еле жив,
 От жажды и удушья ….
 Не от её бездушья ,
 А от желания любить ,
 С Марьяной, бесподобной, рядом быть.

 Автор: Alexandro Goodmen 30.09.2012 г.


Рецензии