Понял лишь сейчас

Когда расстались, лишь тогда я понял,
Как я люблю тебя, тебя одну.
Я помню до сих пор твои ладони,
И знаю - эти чувства не пройдут!..

Такой, как ты, уверен, что не встречу,
Мне больно, я так больше не могу.
Себе разлукой жизнь я искалечил,
Мне в книге жизни ставит Бог прогул...

Зачем всё так? Кто управляет этим,
Всевышний или злобный Сатана?
У нас красивые с тобою были б дети,
Не всё потеряно... сейчас и ты одна!

Я позвоню, скажу - Начнём сначала,
Тебя люблю! Быть может ты поймёшь.
Жизнь на земле, ведь это очень мало!
Нам в отношениях совсем не нужен дождь...


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.09.2023 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.