наблюдала за небом я и рисовала я тебя

тебя я рисовала
и наблюдала
за небом я
тебе хотела видеть
и улыбаться
просто так тебе
ты приходишь ко мне
часто во сне
и зовёшь меня
пойти с тобой
в те мира
где будем
счастливыми мы
на века


Рецензии