Я знаю, больше не смогу летать
Ведь крылья обретал я лишь с Тобой.
И лишь с Тобой о многом мог мечтать,
Но отобрал мои мечты другой.
Волной разрушен замок на песке,
И больше не построить мне другой.
Тебе один, без сердца, налегке,
Иду по жизни, скованный тоской.
Ты рада, что это произошло,
Моё падение с Твоих небес.
Ведь что мог дать Тебе я? Ничего!
А он другой и всё у него есть.
Прости что я, ни молод, ни богат,
И за душой моей, одна душа,
Прости, я пред Тобою виноват,
И жизнь моя ни стоит, ни гроша.
Но я Тебя всегда буду Любить!
Пусть это и неважно для Тебя.
Ты никогда со мной не сможешь быть,
Но в сердце Ты всегда будешь моя!
Свидетельство о публикации №114012905038