Национальная черта -
Критиковать давно ушедших,
Мутить, не ведая греха
И облапошивать пришедших.
Я бы пороки изучал
Словно таблицу умножения
И как наш Бог людей любил,
Какие испытал гоненья.
Постиг б терпение Его,
Чтоб никому не делать плохо,
Познать бы истины Его,
Чтоб кровью не кропить дорогу.
Господь, прибежище мое,
Прости нас грешных и убогих,
Ты упование мое,
Учи прощать, не быть жестоким.
Свидетельство о публикации №114012900502