Я стану призраком в ночи

Как Самурай, спасая честь,
Достану танто для сэппуку.
И облачившись в кимоно,
Закончу жизненную муку.

Я стану призраком в ночи,
Злым, бестелесным и незримым.
Погаснет свет моей души,
В Твоих глазах, моя Любимая.

Ты позабудешь про меня,
А я напротив буду помнить.
Как я Люблю одну Тебя,
Душа болит, а сердце стонет.


Рецензии