Видимо не очень...

От греха, стеная:
"где по-дальше кущи?",
выпихнул из Рая
в жизнь - Вездесущий:

"Вот вам птице-фермы,
рыбные угодия,
банки вашей спермы,
цвета разноплодия,
вот вам птички божии,
паучки, козявочки -
души заострожены
адовой пиявочкой"

Мы живём и маемся,
дни сливаем в ночи...
Замолить стараемся...
Видимо не очень...


Рецензии