Свет в окне
Что уже не встречает меня.
В нём темно, и безмолвно оно,
И теперь всё равно, чья вина…
Света нет, как любви нет давно.
Постою ещё пару минут,
Пусть сжимаются грустью виски.
Подожду. Пусть меня не зовут
И печали сильнее тиски -
Наши прошлые годы не лгут.
Тишина. Даже шороха нет,
Не колышется тень от портьер,
И никто не помашет мне вслед…
Всё, что было, неважно теперь.
Почему же я жду этот свет?
Свидетельство о публикации №114012904970
Елена Яковлева 5 08.02.2014 01:38 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 09.02.2014 15:36 Заявить о нарушении