Продавец - молодец!

Одна девица молодая
Зашла с окурком в магазин:
«Пожалуйста, скорее дайте
Мне сигареток блок один!»

Продавец внимательно взглянул,
По животу взглядом скользнул:
«Для несовершеннолетних
Не  продаём товары эти!» -

«А Вам-то что, не всё равно?
Да, и мне за 20 уж давно!» -
«А речь-то вовсе не о Вас!
Говорю о том, живёт кто в Вас!

Вот пусть вначале он родится
И станет совершеннолетним,
Тогда он сам распорядится,
Как быть ему с товаром этим!»

2014г.


Рецензии
Вот если все бы продавцы
Такие были молодцы.

Василий Марценюк   29.01.2014 16:12     Заявить о нарушении
Всего чаще продавцу
Продать надо "наркоту",
Чтоб товар не залежался,
Он с деньгами чтоб остался!

Лё-Ля   29.01.2014 19:16   Заявить о нарушении