Я надеюсь

Я надеюсь что среди читателей моих ,
Есть и муза всех моих сказаний .
И раз я ,  не в силах все решить ,
Буду верить , что восстанет предсказанье.

И последние строк двадцать что создал ,
Вам надоели жутко. Понимаю.
Пусть будет она счастлива всегда,
Пусть мои строки в этом помогают

Сон был мой . И если был он вещий.
Я глаза закрыв , не стану ждать ,
А начну всего лишь разбираться ,
Что мне делать или что сказать .


Рецензии