про кота. 7 лет

Мой  кот
называется Муркот.
А муркот, это не кот.
А кот, это муркот.
Муркот, это какой-то кот.
Или кот какой-то муркот.
Муркот какой-то не кот.
А кот какой-то не муркот.
Короче: не кот! и не муркот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.